Иран и Египет сотрудничают в области нефтехимии

Иран и Египет сотрудничают в области нефтехимии
Новость

15 марта, 12:25
Министр нефти Ирана Бижан Зангене, принимающий участие в ежегодном совещании стран экспортеров газа, которое проходит в Каире, заявил, что Иран и Египет намереваются совместно инвестировать нефтехимическую промышленность, сообщает агентство SHANA. Выступая перед журналистами в рамках названного совещания, Бижан Зангене подчеркнул, что Иран и Египет могут успешно развивать свои отношения, в частности в области нефтехимии.

Министр нефти Ирана Бижан Зангене, принимающий участие в ежегодном совещании стран экспортеров газа, которое проходит в Каире, заявил, что Иран и Египет намереваются совместно инвестировать нефтехимическую промышленность, сообщает агентство SHANA.

Выступая перед журналистами в рамках названного совещания, Бижан Зангене подчеркнул, что Иран и Египет могут успешно развивать свои отношения, в частности в области нефтехимии.

Обе страны, располагающие очень богатыми запасами природного газа, намереваются расширять производство продукции из этого ценного сырья.

Работа 4-ого совещания стран экспортеров газа началась в воскресенье, 14 марта, в Каире. В нем принимают участие представители 15 государств. Следующее совещание будут проводиться в будущем году в Тринидаде и Тобаго.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter