Невзлин заявил о готовности к диалогу с налоговыми органами

Невзлин заявил о готовности к диалогу с налоговыми органами
Новость

15 января 2004, 20:45
Совладелец "ЮКОСа" Леонид Невзлин, ныне гражданин Израиля, заявил о том, что готов к диалогу с российскими налоговыми органами, сообщает "Эхо Москвы". "Если есть претензии налоговых органов, пусть предъявляют, хотя я сомневаюсь, поскольку в период с 1999 по 2000 год, подвергся двойной проверке, - как все граждане в первый раз, и как член Совета федерации, - во второй раз", - заметил он.

Совладелец "ЮКОСа" Леонид Невзлин, ныне гражданин Израиля, заявил о том, что готов к диалогу с российскими налоговыми органами, сообщает "Эхо Москвы".

"Если есть претензии налоговых органов, пусть предъявляют, хотя я сомневаюсь, поскольку в период с 1999 по 2000 год, подвергся двойной проверке, - как все граждане в первый раз, и как член Совета федерации, - во второй раз", - заметил он.

"У меня есть все документы, что ко мне нет никаких претензий, - сказал Невзлин. - C налоговыми органами я готов разговаривать в режиме телефонного разговора, а также получить от них соответствующие бумаги, в которых они мне объяснят, где ошиблись".

Сегодня стало известно о том, что крупные совладельцы "ЮКОСа", Леонид Невзлин и Владимир Дубов объявлены в розыск, им предъявлено заочное обвинение, сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter