В 20-х числах декабря начнется эксплуатация нефтяного месторождения Суруш и Нуруз (Иран)

В 20-х числах декабря начнется эксплуатация нефтяного месторождения Суруш и Нуруз (Иран)
Новость

14 декабря 2004, 10:41
Директор проектов развития нефтяных месторождений "Суруш" и "Нуруз" Мехди Атрийанфар сообщил о временном прекращении производства данных месторождений, на которых добывалось 60 тыс. баррелей нефти в день. Относительно положения на данных нефтяных месторождениях Мехди Атрийанфар сказал, что в настоящее время на стадии реализации находится проект увеличения производства нефти в этих месторождениях от 60 тыс.

Директор проектов развития нефтяных месторождений "Суруш" и "Нуруз" Мехди Атрийанфар сообщил о временном прекращении производства данных месторождений, на которых добывалось 60 тыс. баррелей нефти в день.

Относительно положения на данных нефтяных месторождениях Мехди Атрийанфар сказал, что в настоящее время на стадии реализации находится проект увеличения производства нефти в этих месторождениях от 60 тыс. до 190 тыс. баррелей в день.

Мехди Атрийанфар, указав на то, что в случае успешного маркетинга, добыча нефти в них возобновится и увеличится, сказал: "Мы надеемся, что в 20-х числах декабря 2004г. на данных двух месторождениях будет ежедневно производиться 190 тыс. баррелей". Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter