Shell продает газовый бизнес в Португалии

Shell продает газовый бизнес в Португалии
Новость

14 декабря 2004, 09:52
В пятницу в 21:25 в Попаснянском районе Луганской области близ пгт Мирная Долина вследствие несанкционированной врезки в нефтепровод "Лисичанск-Тихорецк" (диаметр 700 мм, владелец - "Укртранснафта") произошла утечка нефти на поверхность грунта. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. В 23:45 утечка была ликвидирована и начались работы по сбору нефти с поверхности грунта.

В пятницу в 21:25 в Попаснянском районе Луганской области близ пгт Мирная Долина вследствие несанкционированной врезки в нефтепровод "Лисичанск-Тихорецк" (диаметр 700 мм, владелец - "Укртранснафта") произошла утечка нефти на поверхность грунта. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В 23:45 утечка была ликвидирована и начались работы по сбору нефти с поверхности грунта. Утечкой загрязнены сельскохозяйственные угодья (озимье) на площади до 1 га. Угрозы населению и загрязнения водных объектов нет. К работам привлечены аварийно-восстановительные бригады владельца нефтепровода, передает "Лига".

На месте события, сообщает пресс-служба, работала оперативная группа Главного управления МЧС Украины в Луганской области, сообщает ForUm.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter