"Пурнефтегаз" ввел в эксплуатацию новый узел учета добытой нефти

"Пурнефтегаз" ввел в эксплуатацию новый узел учета добытой нефти
Новость

14 декабря 2004, 10:02
Подписан акт о приеме в промышленную эксплуатацию узла учета добытой нефти на Барсуковском месторождении ОАО "НК "Роснефть"-Пурнефтегаз" (ЯНАО). Работавший до него узел учета уже не соответствовал современным техническим требованиям и условиям труда операторов, обслуживающих его. Как сообщает корреспондент ИА "Север-Пресс", приняты в эксплуатацию четыре автоматизированные линии, общей пропускной способностью 43 тысячи тонн продукта в сутки.

Подписан акт о приеме в промышленную эксплуатацию узла учета добытой нефти на Барсуковском месторождении ОАО "НК "Роснефть"-Пурнефтегаз" (ЯНАО). Работавший до него узел учета уже не соответствовал современным техническим требованиям и условиям труда операторов, обслуживающих его.

Как сообщает корреспондент ИА "Север-Пресс", приняты в эксплуатацию четыре автоматизированные линии, общей пропускной способностью 43 тысячи тонн продукта в сутки. Но в работу включены пока только две из них. Это обусловлено тем, что суточная добыча на месторождениях НГДУ "Барсуковнефть" составляет 13-14 тысяч тонн нефти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter