"Нижнекамскнефтехим" и Basell подписали соглашение

"Нижнекамскнефтехим" и Basell подписали соглашение
Новость

14 декабря 2004, 17:21
ОАО "Нижнекамскнефтехим" и компания "Basell" подписали соглашение о закупке лицензии и пакета технологической документации для производства различных марок полиэтилена общей мощностью 230 тыс. тонн в год. Как сообщает пресс-служба компании, заключение соглашения стало логическим продолжением сотрудничества ОАО "Нижнекамскнефтехим" и одного из мировых лидеров в области разработки технологий и производства полиолефинов, начатого в 2003 году в рамках проекта строительства в ОАО "Нижнекамскнефтехим" производства полипропилена мощностью 180 тыс.

ОАО "Нижнекамскнефтехим" и компания "Basell" подписали соглашение о закупке лицензии и пакета технологической документации для производства различных марок полиэтилена общей мощностью 230 тыс. тонн в год.

Как сообщает пресс-служба компании, заключение соглашения стало логическим продолжением сотрудничества ОАО "Нижнекамскнефтехим" и одного из мировых лидеров в области разработки технологий и производства полиолефинов, начатого в 2003 году в рамках проекта строительства в ОАО "Нижнекамскнефтехим" производства полипропилена мощностью 180 тыс. тонн в год.Реализация данных проектов еще более увеличит глубину переработки углеводородного сырья, качественно расширит продуктовый ряд компании и позволит "Нижнекамскнефтехиму" выйти на новые рынки высокотехнологичной продукции, передает Intertat.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter