Руководство "Газпром добыча Ямбург" награждено Губернатором ЯНАО

Руководство "Газпром добыча Ямбург" награждено Губернатором ЯНАО
Новость

14 ноября 2008, 09:32
По распоряжению Губернатора ЯНАО Юрия Неелова руководителям "Газпром добыча Ямбург": генеральному директору Олегу Андрееву и заместителю генерального директора по кадрам и социальным вопросам Валентину Крамару - вручены почетные грамоты и объявлена благодарность. Грамоты "За многолетний добросовестный труд, успехи, достигнутые в производственной деятельности" вручены руководителям не случайно.

По распоряжению Губернатора ЯНАО Юрия Неелова руководителям "Газпром добыча Ямбург": генеральному директору Олегу Андрееву и заместителю генерального директора по кадрам и социальным вопросам Валентину Крамару - вручены почетные грамоты и объявлена благодарность.

Грамоты "За многолетний добросовестный труд, успехи, достигнутые в производственной деятельности" вручены руководителям не случайно. Компания "Газпром добыча Ямбург" с 1984 г. успешно осуществляет свою деятельность на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Главная задача компании-недропользователя – добыча газа и газового конденсата. В результате производственной деятельности предприятия выгоду получает общество в целом, поскольку речь идет об энергетике, об энергоресурсах и других продуктах, которые производятся на основе углеводородного сырья.

Ежегодно "Газпром добыча Ямбург" извлекает из недр 220 – 230 млрд куб. м газа, вводя в строй новые производственные мощности, приращивая запасы, что обеспечивает высокие налоговые платежи. За 2007 год отчисления в бюджет составили более 47 млрд руб.

Компания выстраивает долгосрочные взаимоотношения с обществом, ориентируясь на его потребности. Ежегодно значительные средства "Газпром добыча Ямбург" вкладывает в благотворительные проекты – сферу образования, здравоохранения, науки и культуры, искусства и спорта, социальную сферу. В 2007 г. на эти цели было направлено около 134 млн рублей, из них 124 млн руб. – для проведения благотворительных акций в Ямало-Ненецком автономном округе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter