Газпромбанк обратится в ВЭБ за кредитом на "приличную" сумму

Газпромбанк обратится в ВЭБ за кредитом на "приличную" сумму
Новость

14 ноября 2008, 16:13
Газпромбанк намерен обратиться в ВЭБ за субординированным кредитом на «приличную» сумму. Об этом сообщил журналистам член правления Газпромбанка Сергей Иванов. Он также сообщил, что пока решение по обращению за финансированием в ВЭБ не принято, но возможность рассматривается. По его словам, в октябре Газпромбанк осуществил выплаты по заимствованию на сумму порядка $1 млрд.

Газпромбанк намерен обратиться в ВЭБ за субординированным кредитом на «приличную» сумму. Об этом сообщил журналистам член правления Газпромбанка Сергей Иванов.

Он также сообщил, что пока решение по обращению за финансированием в ВЭБ не принято, но возможность рассматривается.

По его словам, в октябре Газпромбанк осуществил выплаты по заимствованию на сумму порядка $1 млрд. С точки зрения ликвидности банка выплаты прошли «безболезненно». До конца года у банка не планируется выплат по кредитам. В 2009 гjle выплаты будут «не критическими».

Иванов сообщил, что Газпромбанк пока не планирует сотрудничать с АСВ по оздоровлению российских банков. «У нас большая филиальная сеть и на данном этапе покупать какие-то другие банки нецелесообразно», – сказал он. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter