"Газпром добыча Надым" готовится к конференции трудового коллектива

"Газпром добыча Надым" готовится к конференции трудового коллектива
Новость

14 ноября 2008, 15:44
Продолжая традиции Олега Аксютина, генеральный директор ООО "Газпром добыча Надым" Сергей Меньшиков вместе с руководителями аппарата управления предприятия провел выездные встречи с трудовыми коллективами Надымского НГДУ и Медвежинского ГПУ. Такие мероприятия сейчас проходят во всех филиалах "Газпром добыча Надым" в рамках подготовки к общей конференции трудового коллектива, которая состоится в начале 2009 года.

Продолжая традиции Олега Аксютина, генеральный директор ООО "Газпром добыча Надым" Сергей Меньшиков вместе с руководителями аппарата управления предприятия провел выездные встречи с трудовыми коллективами Надымского НГДУ и Медвежинского ГПУ.

Такие мероприятия сейчас проходят во всех филиалах "Газпром добыча Надым" в рамках подготовки к общей конференции трудового коллектива, которая состоится в начале 2009 года.

В программе рабочей поездки руководства "Газпром добыча Надым", во главе с генеральным директором С.Меньшиковым - Юбилейный и Ямсовейский промыслы Надымского НГДУ, встреча с работниками пангодинских филиалов и ГП-7 Медвежинского ГПУ.

На встречах шла речь о сегодняшнем дне и перспективах развития предприятия надымских газодобытчиков. По объему добываемого газа - а это около 60 млрд куб. м в год - "Газпром добыча "Надым" занимает 4 место в системе газовой корпорации. Чтобы обеспечить компании прирост объемов добычи углеводородного сырья в будущем, ведется освоение месторождений полуострова Ямал. Задача сегодняшнего дня - поддержание стабильного уровня добычи газа, в том числе за счет наращивания производственных мощностей. Ставка делается на вторые очереди ДКС на Юбилейном и Ямсовейском месторождениях.

А у месторождения Медвежье, которое находится в стадии падающей добычи, перспективы связаны с вводом в эксплуатацию Ныдинской площади в районе девятого газового промысла.

Сегодня на Медвежьем идет реконструкция. Она будет проходить в два этапа и должна быть закончена к 2012 году. В числе выполненных работ этого года - реконструкция системы регенерации на ГП-4, ГП-1. Также большая ремонтно-профилактическая работа была проведена в летние месяцы на всех промыслах МГПУ, сообщает "Ямал-Информ".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter