Уникальная услуга голосовой связи неограниченной дальности Телерация by Zello и взрывобезопасные мобильные устройства i-Safe

Уникальная услуга голосовой связи неограниченной дальности Телерация by Zello и взрывобезопасные мобильные устройства i-Safe

14 октября, 11:44
Рынки
Уникальная услуга голосовой связи неограниченной дальности Телерация by Zelloи взрывобезопасные мобильные устройства i-Safe – инновационное решение для широкого спектра предприятий нефтяной и газовой, а также многих других отраслей промышленности.

Уникальная услуга голосовой связи неограниченной дальностиТелерация™ by Zello™и взрывобезопасные мобильные устройства i-Safe – инновационное решение для широкого спектра предприятий нефтяной и газовой, а также многих других отраслей промышленности.

Компания "МБР Телерация" совместно с крупным немецким производителем I.Safe MOBILE представила на российском рынке линейку взрывобезопасных устройств i-Safe на базе популярных защищенных телефонов RugGear. В линейку входят модель i-Safe Innovation - мощный защищенный смартфон на платформе Android Jelly Bean с возможностью интеграции услуги Телерация, а также модель i-Safe Advantage - аппарат максимального класса защищенности корпуса IP68. На данный момент решение не имеет аналогов и актуально для таких отраслей, как нефтяная и газовая промышленность, добыча и переработка полезных ископаемых, металлургия, химическая и табачная промышленность, фармацевтика.

Телерация™ by Zello™

Телерация™ by Zello™ – это новое слово в коммуникациях, закрытая для внешнего мира и полностью управляемая сеть мобильной безлимитной голосовой связи в режиме Push-to-Talk. Эта услуга действует на базе сетей передачи данных (GPRS, EDGE, 3G, Wi-Fi, проводной Интернет) на мобильных устройствах и Windows PC. Также Телерация позволяет расширить возможности радиоинфраструктуры и обеспечить связь (например, в местах отсутствия надежного покрытия мобильных операторов) путем подключения к общей сети связи Телерация традиционных радиостанций через радиошлюзы, соединенные с сетью Интернет.

Телерация предполагает централизованное администрирование сети, полное дистанционное управление группами абонентов, а также возможность интеграции с широким спектром бизнес-приложений благодаря наличию SDK и API.

Одним из достоинств услуги является возможность автоматической записи всех переговоров в виде голосовых сообщений. Телерация может использоваться сотрудниками как для общения один на один, так и с группой пользователей. Наконец, сервис включает функцию массового оповещения группы сотрудников до 1000 человек нажатием одной кнопки.

Полудуплексная связь существенно экономит рабочее время за счет отсутствия необходимости набора номера, дозвона и ведения длительных телефонных переговоров, что позволяет оперативно получать информацию и принимать решения по срочным вопросам. Функция записи всех вызовов и переговоров помогает оперативно восстановить картину происшествия в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Неограниченное использование Телерации в расчете на одного абонента ежемесячно обходится клиентам в среднем в два-три раза дешевле тарифов сотовых операторов на безлимитную связь.

Очень важной функциональной особенностью данной услуги является то, что Телерация обеспечивает защищенный канал общения, который невозможно несанкционированно перехватить или прослушать, а связь может быть установлена вне зависимости от расстояний между абонентами – везде, где есть доступ в Интернет.

i-Safe Innovation 2.0

i-Safe Innovation 2.0 – первый в мире взрывобезопасный смартфон, сертифицированный по ATEX (zone 1/21) и ГОСТ с поддержкой функции Push-To-Talk. Конструкция корпуса в соответствии со стандартом IP67 защитит смартфон от проникновения воды и микрочастиц.

Этот высококачественный, защищенный и прочный 3G смартфон разработан для сотрудников, работающих в самых суровых производственных условиях.

ОС Android позволяет получить доступ к разнообразным специализированным приложениям, и дает возможность легко интегрировать эффективные с точки зрения затрат корпоративные решения. Смартфон оснащен специальной кнопкой-тангентой для максимально удобного использования услуги Телерация.

Модель Innovation 2.0 создана для использования промышленными компаниями, сотрудникам которых необходим доступ к IT инфраструктуре с целью контроля процессов, работы с документами или для настройки оборудования и работы "в полях". Этот функциональный смартфон с эргономичным дизайном позволяет получить мгновенный доступ к корпоративным приложениям, электронной почте и любой необходимой информации.

В частности, Innovation 2.0 с GPS и акселерометром идеально подходит для использования приложений типа Lone Worker с функцией трекинга местоположения.

i-Safe Advantage

i-Safe Advantage – это легкий и прочный взрывобезопасный мобильный телефон с поддержкой 3G/UMTS. Благодаря максимальной степени защиты корпуса от проникновения воды и микрочастиц (стандарт IP68) и сертификации по ATEX (zone 1/21) и ГОСТ, этот аппарат идеально подходит для использования в суровых и опасных производственных условиях.

Удобный и понятный функционал, мощный аккумулятор в 1000 мАч обеспечивают один из лучших в своем классе уровень пользовательского комфорта.

Подробности на сайте www.teleratsia.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter