Губернатор ХМАО посетит нефтегазоперерабатывающий комплекс крупнейшей южнокорейской компании

Губернатор ХМАО посетит нефтегазоперерабатывающий комплекс крупнейшей южнокорейской компании
Новость

14 октября 2008, 09:43
13 октября в Сеуле Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с руководством компании SK Engineering&Construction (SKEC). В столицу Южной Кореи глава региона отправился 12 октября вместе с генеральным директором ОАО "Сургутнефтегаз" Владимиром Богдановым и заместителем Председателя Правительства автономного округа по вопросам инвестиций и инноваций Кириллом Морозовым с целью изучения возможностей сотрудничества в сфере топливно-энергетического комплекса.

13 октября в Сеуле Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с руководством компании SK Engineering&Construction (SKEC). В столицу Южной Кореи глава региона отправился 12 октября вместе с генеральным директором ОАО "Сургутнефтегаз" Владимиром Богдановым и заместителем Председателя Правительства автономного округа по вопросам инвестиций и инноваций Кириллом Морозовым с целью изучения возможностей сотрудничества в сфере топливно-энергетического комплекса. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Во время рабочей встречи президент SK Engineering&Construction Вунг-Сук Ю презентовал гостям возможности своей компании. Было отмечено, что SKEC является многопрофильной структурой с годовым оборотом в 2007 г. порядка $4,5 млрд. Компания специализируется на строительстве жилья, тоннелей, автомобильных и железных дорог, а также таких промышленных объектов, как электростанции, нефтеперерабатывающие и нефтехимические заводы. Ею используются самые современные мировые технологии и достижения в методах и организации работы. SK Engineering&Construction входит в пятерку крупнейших компаний Кореи и является одной из наиболее квалифицированных в мире по уровню предоставления технических услуг.

Сегодня Александр Филипенко планирует посетить нефтегазоперерабатывающий комплекс крупнейшей южнокорейской компании SK Energy в городе Ульсан. Этот комплекс площадью 10 кмІ, на которой сосредоточено более 40 нефтехимических производств, является самым крупным в Азиатско-Тихоокеанском регионе. SK Energy участвует в разработке и добыче нефти на 19 месторождениях в 11 странах мира (в том числе, на Ближнем Востоке, Южно-Американском шельфе и в Азии).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter