Решение о строительстве нефтепровода на Дацин может быть принято до конца года – Греф

Решение о строительстве нефтепровода на Дацин может быть принято до конца года – Греф
Новость

14 октября 2004, 13:40
Сотрудникам МЧС РФ удалось локализовать наиболее крупный очаг возгорания на магистральном нефтепроводе в Ивановской области. Об этом, как передает РБК, сообщили в МЧС России. В настоящее время продолжается тушение отдельных участков. Как сообщалось, пожар возник в 7:42 мск на нефтепроводе Нижний Новгород - Ярославль около населенного пункта Буньково, в 30 километрах северо-западнее Иваново.

Сотрудникам МЧС РФ удалось локализовать наиболее крупный очаг возгорания на магистральном нефтепроводе в Ивановской области. Об этом, как передает РБК, сообщили в МЧС России. В настоящее время продолжается тушение отдельных участков.

Как сообщалось, пожар возник в 7:42 мск на нефтепроводе Нижний Новгород - Ярославль около населенного пункта Буньково, в 30 километрах северо-западнее Иваново. Площадь пожара, по данным МЧС, составляла около 1 тыс. кв. м. Аварийный участок сейчас перекрыт, выгорает оставшаяся там нефть. Тушение огня было осложнено тем, что аварийный участок нефтепровода расположен в болотистой местности, что затрудняет подъезд к нему техники.

По данным МЧС, угрозы ближайшим населенным пунктам нет. Сведений о пострадавших не поступало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter