Салым Петролеум победила в конкурсе "Черное золото Югры" в номинации "Самая динамично развивающаяся компания"

Салым Петролеум победила в конкурсе "Черное золото Югры" в номинации "Самая динамично развивающаяся компания"
Новость

14 сентября 2009, 10:50
11 сентября в Ханты-Мансийске подведены итоги конкурса "Черное золото Югры". компания "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." (СПД) стала победителем в номинации "Самая динамично развивающаяся компания", а сотрудник компании Денис Гузяев был признан победителем в номинации "Лучшим оператором по добыче нефти и газа".

11 сентября в Ханты-Мансийске подведены итоги конкурса "Черное золото Югры". компания "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." (СПД) стала победителем в номинации "Самая динамично развивающаяся компания", а сотрудник компании Денис Гузяев был признан победителем в номинации "Лучшим оператором по добыче нефти и газа". Об этом сообщила пресс-служба компании.

Окружной конкурс "Черное Золото Югры" ежегодно проводится среди предприятий нефтегазового комплекса Ханты-Мансийского автономного округа с 2003 года и приурочен к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Организатором конкурса выступает департамент по нефти, газу и минеральным ресурсам автономного округа Югры.

Компания "Салым Петролеум Девелопмент" принимает участие в конкурсе с 2005 года и ежегодно выигрывает в различных номинациях. В номинации "Самое динамично развивающееся предприятие" СПД первенствует на протяжении пяти лет, в том числе и в этом году. По итогам работы в 2008 году СПД впервые стала победителем в персональной номинации: сотрудник компании Денис Гузяев признан лучшим оператором по добыче нефти и газа.

"Победа в конкурсе – результат отличной работы коллектива сотрудников СПД и подрядных организаций в 2008 году. Это свидетельство динамичного развития компании, нашей приверженности принципам социальной ответственности и партнерства, – отметил генеральный директор СПД Саймон Дюркин. – Я также очень рад, что помимо компании жюри конкурса отметили нашего сотрудника. Ведь из таких специалистов и состоит великолепная команда профессионалов СПД. Признание успехов компании – это очередной шаг на пути к нашей цели стать лучшей нефтедобывающей компанией в Западной Сибири".

"Салым Петролеум Девелопмент Н.В." – совместное предприятие, учредителями которого являются на паритетных началах "Шелл Салым Девелопмент Б.В." и ОАО НК "Эвихон" (дочернее подразделение компании "Сибирь Энерджи"). C 2003 года СПД ведет освоение Салымской группы нефтяных месторождений, которая расположена в Ханты-Мансийском автономном округе, в 190 километрах от города Нефтеюганска и включает в себя Западно-Салымское, Верхне-Салымское и Ваделыпское месторождения.

Салымский проект – крупнейший сухопутный инвестиционный проект с участием иностранного капитала в нефтедобывающей отрасли России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter