ОМОН удалил всех журналистов с территории, прилегающей к Мосгорсуду

ОМОН удалил всех журналистов с территории, прилегающей к Мосгорсуду
Новость

14 сентября 2005, 10:18
Несколько десятков сотрудников ОМОНа задолго до начала рассмотрения кассационной жалобы бывшего главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева вытеснили всех журналистов, а также некоторых посетителей суда с территории, прилегающей к зданию суда. Здание Мосгорсуда в радиусе 250-300 м огорожено металлическими турникетами, у которых дежурят сотрудники милиции и ОМОНа.

Несколько десятков сотрудников ОМОНа задолго до начала рассмотрения кассационной жалобы бывшего главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева вытеснили всех журналистов, а также некоторых посетителей суда с территории, прилегающей к зданию суда.

Здание Мосгорсуда в радиусе 250-300 м огорожено металлическими турникетами, у которых дежурят сотрудники милиции и ОМОНа. Также частично ограничено движение по Краснобогатырской улице, которая непосредственно прилегает к зданию суда. При входе в суд установлены два металлоискателя, через которые проходят все посетители суда. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter