Конференция по освоению ресурсов нефти и газа Арктики и континентального шельфа стран СНГ продолжает работу в Петербурге

Конференция по освоению ресурсов нефти и газа Арктики и континентального шельфа стран СНГ продолжает работу в Петербурге
Новость

14 сентября 2005, 10:01
В Петербурге продолжает работу VII международная конференция по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ. Сегодня будет проведен ряд круглых столов по проектам освоения нефтегазовых месторождений Баренцева, Балтийского и Каспийского морей, Приямальского шельфа, Обской губы.

В Петербурге продолжает работу VII международная конференция по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ. Сегодня будет проведен ряд круглых столов по проектам освоения нефтегазовых месторождений Баренцева, Балтийского и Каспийского морей, Приямальского шельфа, Обской губы. Также состоится симпозиум "Перспективы и последствия освоения и разработки месторождений нефти и газа в Арктике". Параллельно в Михайловском манеже проходит выставка RAO/CIS Offshore. Конференция продлится до 15 сентября.

Напомним, что международные конференции и выставки RAO/CIS Offshore по освоению ресурсов континентального шельфа проводятся в Петербурге с 1993г. Организаторами конференции выступают Министерство природных ресурсов РФ, ФА по недропользованию, ФА по энергетике, ОАО "Газпром", ОАО "ЛУКОЙЛ" и другие нефтегазовые компании. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter