Дифференциация ставки НДПИ произойдет не ранее 2007г. - Г.Греф

Дифференциация ставки НДПИ произойдет не ранее 2007г. - Г.Греф
Новость

14 сентября 2005, 14:18
Дифференциация ставки налога на добычу полезных ископаемых произойдет не ранее 2007г., сообщил глава МЭРТ РФ Герман Греф. Министр уточнил, что дифференциация ставки НДПИ будет происходить по минимум двум параметрам - условиям добычи нефти и ее качеству. Г.Греф сообщил, что его ведомство проведет совещание с представителями нефтяных компаний в начале декабря 2005г.

Дифференциация ставки налога на добычу полезных ископаемых произойдет не ранее 2007г., сообщил глава МЭРТ РФ Герман Греф. Министр уточнил, что дифференциация ставки НДПИ будет происходить по минимум двум параметрам - условиям добычи нефти и ее качеству.

Г.Греф сообщил, что его ведомство проведет совещание с представителями нефтяных компаний в начале декабря 2005г. "На этом совещании мы сформируем окончательные предложения и направим их в правительство РФ", - сказал он.

Министр также отметил, что МЭРТ РФ предлагает стимулировать "более глубокую переработку нефти" в нефтепродукты. В настоящее время, по словам министра, такая переработка в России не превышает 70%, тогда как в развитых странах она достигает 90%. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter