В Казахстане до 1 ноября введен запрет на вывоз дизтоплива

В Казахстане до 1 ноября введен запрет на вывоз дизтоплива
Новость

14 августа 2002, 12:17
Правительство Казахстана приняло постановление о введении временного запрета на вывоз из страны всех видов дизельного топлива, кроме печного. Как сообщает бюллетень по проблемам нефтегазовой промышленности казахстанской компании KGNT-Engineering, в соответствии с документом, вывоз топлива запрещен до 1 ноября 2002 г.

Правительство Казахстана приняло постановление о введении временного запрета на вывоз из страны всех видов дизельного топлива, кроме печного. Как сообщает бюллетень по проблемам нефтегазовой промышленности казахстанской компании KGNT-Engineering, в соответствии с документом, вывоз топлива запрещен до 1 ноября 2002 г. "в целях стабилизации внутреннего рынка нефтепродуктов".

Таможенному комитету министерства государственных доходов республики поручено принять меры по выполнению постановления, а министерству иностранных дел Казахстана - проинформировать интеграционный комитет Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), в которое входят Казахстан, Россия, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан, о введении Казахстаном запрета на вывоз дизтоплива, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter