Набиуллина: Инвестпрограммы естественных монополий должны вырасти

Набиуллина: Инвестпрограммы естественных монополий должны вырасти
Новость

14 июля 2009, 09:43
Инвестпрограммы естественных монополий в ближайшие три года вырастут по сравнению с 2009 годом. Об этом заявила сегодня на брифинге по итогам президиума правительства глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. По ее словам, 2009 год станет для компаний самым сложным. "По программам естественных монополий - по газу и электроэнергетике - ожидаем небольшой прирост инвестиций по сравнению с 2009 годом", - сообщила она, не уточнив, сколько может составить рост.

Инвестпрограммы естественных монополий в ближайшие три года вырастут по сравнению с 2009 годом. Об этом заявила сегодня на брифинге по итогам президиума правительства глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

По ее словам, 2009 год станет для компаний самым сложным. "По программам естественных монополий - по газу и электроэнергетике - ожидаем небольшой прирост инвестиций по сравнению с 2009 годом", - сообщила она, не уточнив, сколько может составить рост. Как отметила глава Минэкономразвития, "в электроэнергетике у нас сейчас идет рост инвестиций, и мы рассчитываем сохранить его хотя бы на уровне не ниже 2009 года". Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter