"Нефтегаз Украины" объявляет конкурс по отбору поставщиков товаров в Туркменистан в счет оплаты за туркменский газ

"Нефтегаз Украины" объявляет конкурс по отбору поставщиков товаров в Туркменистан в счет оплаты за туркменский газ
Новость

14 июля 2005, 15:50
Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" объявила конкурс по отбору поставщиков товаров в Туркменистан в счет оплаты за поставленный в январе-июне туркменский газ. Об этом сказано в сообщении компании. Минимальный объем товаров, заявленный для поставки в Туркменистан, составляет $5 млн. В перечень товарных групп, которые планируется поставлять в Туркменистан в счет оплаты за газ, входит оборудование и инструменты, трубопроводная арматура, детали трубопроводов, металл, кабель, автотехника, автошины, химическая продукция, товары народ

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" объявила конкурс по отбору поставщиков товаров в Туркменистан в счет оплаты за поставленный в январе-июне туркменский газ. Об этом сказано в сообщении компании. Минимальный объем товаров, заявленный для поставки в Туркменистан, составляет $5 млн.

В перечень товарных групп, которые планируется поставлять в Туркменистан в счет оплаты за газ, входит оборудование и инструменты, трубопроводная арматура, детали трубопроводов, металл, кабель, автотехника, автошины, химическая продукция, товары народного потребления и медикаменты.

Заявки на участие в конкурсе "Нефтегаз Украины" будет принимать до 20 июля, сообщают "Украинськие новости". По данным представителя компании, "Нефтегаз Украины" планирует завершить поставки товаров в Туркменистан в счет оплаты поставленного в I полугодии газа до конца 2005 г. Как сообщалось, 25 июня "Нефтегаз Украины" договорился о поставках туркменского газа по цене $44 за тыс куб. м с 1 июля; оплата будет проводиться только деньгами, передает "Деловая неделя".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter