Администарция Таймыра и компания "ТНК-BP Менеджмент" подписали соглашение о сотрдуничестве

Администарция Таймыра и компания "ТНК-BP Менеджмент" подписали соглашение о сотрдуничестве
Новость

14 июля 2005, 14:39
Губернатор Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа Олег Бударгин подписал соглашение с компанией "ТНК-BP Менеджмент". Стороны выразили взаимную заинтересованность в развитии отношений на стабильной и долгосрочной основе. Согласно документу, ОАО "ТНК-BP Менеджмент" планирует разрабатывать и реализовывать инвестиционные проекты, представляющие для территории экономическое и социальное значение.

Губернатор Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа Олег Бударгин подписал соглашение с компанией "ТНК-BP Менеджмент". Стороны выразили взаимную заинтересованность в развитии отношений на стабильной и долгосрочной основе. Согласно документу, ОАО "ТНК-BP Менеджмент" планирует разрабатывать и реализовывать инвестиционные проекты, представляющие для территории экономическое и социальное значение. На месторождениях, разрабатываемых организациями группы "ТНК-BP", добыча нефти и газа начнется в 2009 г.

В ходе реализации инвестиционных проектов компания намерена привлекать на конкурсной основе преимущественно местные научные, проектные и подрядные организации. Кроме того, "ТНК-BP Менеджмент" будет способствовать повышению уровня занятости населения на территории Таймыра путем создания дополнительных рабочих мест. Для повышения уровня жизни населения, в 2005-2006 гг. компания планирует осуществить финансирование социально-экономических программ в размере до 2,5 млн руб. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter