В "ЮКОСе" ничего не известно о чрезвычайной схеме управления компанией в случае ареста ее руководителей

В "ЮКОСе" ничего не известно о чрезвычайной схеме управления компанией в случае ареста ее руководителей
Новость

14 июля 2003, 16:24
Замначальника правового управления НК "ЮКОС" Дмитрий Гололобов заявил сегодня журналистам, что ему ничего не известно о существовании какой-либо чрезвычайной схемы управления компанией на случай ареста ее руководителей. При этом он не исключает ареста менеджеров НК "ЮКОС", исходя из ситуации, сложившейся вокруг компании.

Замначальника правового управления НК "ЮКОС" Дмитрий Гололобов заявил сегодня журналистам, что ему ничего не известно о существовании какой-либо чрезвычайной схемы управления компанией на случай ареста ее руководителей. При этом он не исключает ареста менеджеров НК "ЮКОС", исходя из ситуации, сложившейся вокруг компании. По словам Д.Гололобова, в настоящее время компания продолжает работать в обычном режиме.

В свою очередь начальник пресс-службы компании Александр Шадрин сообщил, что председатель правления НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский вернется в Москву 15 июля вечером. По его словам, М.Ходорковский вернется в Россию из США, где 13 июля в г.Сан-Валлей (шт.Айдахо) закончилась экономическая конференция, в которой он принимал участие. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter