Танкер "Приморье" отправился за очередным грузом на нефтетерминал "Витязь"

Танкер "Приморье" отправился за очередным грузом на нефтетерминал "Витязь"
Новость

14 июля 2003, 17:59
Доставив первую партию, около 90 тыс. тонн сахалинской нефти в китайский порт Далянь, флагман ОАО "Приморское морское пароходство" "Приморье" отправился за очередным грузом на нефтетерминал "Витязь", передает Sakh.com. Как сообщили в отделе рекламы и информации Приморского морского пароходства, второй танкер - "Азия" - доставив более тридцати семи тысяч тонн сахалинской нефти из Де-Кастри в китайский порт Жинжоу, отправился под погрузку в хабаровский порт.

Доставив первую партию, около 90 тыс. тонн сахалинской нефти в китайский порт Далянь, флагман ОАО "Приморское морское пароходство" "Приморье" отправился за очередным грузом на нефтетерминал "Витязь", передает Sakh.com.

Как сообщили в отделе рекламы и информации Приморского морского пароходства, второй танкер - "Азия" - доставив более тридцати семи тысяч тонн сахалинской нефти из Де-Кастри в китайский порт Жинжоу, отправился под погрузку в хабаровский порт. Это будет уже третий рейс "Азии" из Де-Кастри этим летом. Первая партия груза была доставлена в порт Йосу.

Напомним, приморское морское пароходство выиграло контракт, который был предложен на конкурс компанией "Эксон Нефтегаз Лимитед", оператором проекта "Сахалин-1" и дочерней компанией американской корпорации "Эксон Мобил", на фрахт судов для перевозки нефти проекта "Сахалин-1".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter