Госпакеты Новороссийского и Дальневосточного пароходств и других портов будут приватизированы в 2004 г.

Госпакеты Новороссийского и Дальневосточного пароходств и других портов будут приватизированы в 2004 г.
Новость

14 июля, 14:58
Минимущество России в соответствии с положениями ФЗ РФ "О приватизации государственного и муниципального имущества" подготовлены предложения в план (программу) приватизации федерального имущества на 2004 финансовый год. Как сообщили Regnum в Минимуществе, проведены соответствующие согласительные процедуры с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих координацию и регулирование в соответствующих отраслях экономики (сферах управления) с целью определения целесообразности (нецелесообразности) приватизации ф

Минимущество России в соответствии с положениями ФЗ РФ "О приватизации государственного и муниципального имущества" подготовлены предложения в план (программу) приватизации федерального имущества на 2004 финансовый год.

Как сообщили Regnum в Минимуществе, проведены соответствующие согласительные процедуры с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих координацию и регулирование в соответствующих отраслях экономики (сферах управления) с целью определения целесообразности (нецелесообразности) приватизации федерального имущества по каждому предложению.

В части федеральной собственности, относящейся к имуществу транспорта и связи, принято решение о приватизации в 2004 г. находящихся в федеральной собственности акций ряда крупнейших предприятий, имеющих стратегическое значение и входящих в перечень, утвержденный распоряжением правительства РФ от 23 января 2003 г., в частности, в перечень включены предприятия: "Новороссийское морское пароходство"; "Московское речное пароходство"; "Иртышское пароходство"; "Ванинский морской торговый порт"; "Амурское пароходство"; "Совбункер"; "Архангельский морской торговый порт"; "ЛенморНИИпроект"; "Южный речной порт" (Москва); "Дальневосточное морское пароходство"; "Владивостокский морской торговый порт"; "Магаданский морской торговый порт"; "Морской порт Санкт-Петербург"; "Новороссийский морской торговый пор"т; "Авиалинии Кубани" и т. д. - всего 65 наименований.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter