Глава "Газпрома" объявил о нескольких кадровых назначениях

Глава "Газпрома" объявил о нескольких кадровых назначениях
Новость

14 июля 2003, 13:43
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер сегодня в ходе оперативного совещания с руководством компании объявил о нескольких кадровых назначениях. В связи с переходом на другую работу Александра Красненкова исполняющим обязанности начальника департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям ОАО "Газпром" назначен Михаил Сироткин, первый заместитель начальника этого департамента.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер сегодня в ходе оперативного совещания с руководством компании объявил о нескольких кадровых назначениях. В связи с переходом на другую работу Александра Красненкова исполняющим обязанности начальника департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям ОАО "Газпром" назначен Михаил Сироткин, первый заместитель начальника этого департамента. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Генеральным директором ООО "Лентрансгаз" назначен Фурсенко Сергей Александрович.

Фурсенко Сергей Александрович родился в 1954 г. в г. Ленинграде. В 1978 г. окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И.Калинина по специальности "электрические аппараты". С 2003 г. - заместитель начальника департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа ОАО "Газпром".

С 16 июля с.г. исполняющим обязанности президента "Газфонда" назначен Шамалов Юрий Николаевич. Планируется, что 5 августа с.г. состоится заседание Совета Фонда, на котором пройдут выборы его президента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter