Адвокаты "ЮКОСа" опасаются обысков в компании "Сибинтек"

Адвокаты "ЮКОСа" опасаются обысков в компании "Сибинтек"
Новость

14 июля 2003, 17:39
Адвокаты НК "ЮКОС" опасаются, что следователи Генпрокуратуры могут проводить следующие обыски в компании "Сибинтэк", которая является провайдером нефтяной компании. Об этом заявил заместитель начальника правового управления "ЮКОСа" Дмитрий Гололобов сегодня на пресс-конференции. По его словам, "никто не может исключить, что следующие обыски пройдут в офисе провайдера "Сибинтек" и ряде бухгалтерских компаний, обслуживающих "ЮКОС".

Адвокаты НК "ЮКОС" опасаются, что следователи Генпрокуратуры могут проводить следующие обыски в компании "Сибинтэк", которая является провайдером нефтяной компании. Об этом заявил заместитель начальника правового управления "ЮКОСа" Дмитрий Гололобов сегодня на пресс-конференции.

По его словам, "никто не может исключить, что следующие обыски пройдут в офисе провайдера "Сибинтек" и ряде бухгалтерских компаний, обслуживающих "ЮКОС".

Отвечая на вопрос о том, могут ли быть заведены уголовные дела в отношении руководителей "ЮКОСа", Гололобов сказал, что "любой нормальный юрист такой возможности исключить не может". "Люди не останавливаются ни перед чем, идет беспрецедентное неправовое давление", - сказал он. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter