"Пурнефтегаз-бурение" уходит с базовых месторождений "Пурнефтегаза" на юг и восток

"Пурнефтегаз-бурение" уходит с базовых месторождений "Пурнефтегаза" на юг и восток
Новость

14 июня 2005, 11:16
Несколько лет назад на месторождениях ОАО «НК «Роснефть»-Пурнефтегаз» работало более 20 буровых бригад. В настоящее время на базовых месторождениях «Пурнефтегаза» (Пуровский район, ЯНАО) их осталось только 2. Другие бригады ООО «Пурнефтегаз-бурение» работают на Ванкорской группе месторождений в Восточной Сибири, в Среднем Приобье на промыслах ОАО «Юганскнефтегаз».

Несколько лет назад на месторождениях ОАО «НК «Роснефть»-Пурнефтегаз» работало более 20 буровых бригад. В настоящее время на базовых месторождениях «Пурнефтегаза» (Пуровский район, ЯНАО) их осталось только 2. Другие бригады ООО «Пурнефтегаз-бурение» работают на Ванкорской группе месторождений в Восточной Сибири, в Среднем Приобье на промыслах ОАО «Юганскнефтегаз». А также завершают бурение скважин на Фахировском месторождении в соседнем, Красноселькупском районе.

Однако без работы буровики этих двух коллективов не останутся. Они присоединятся к бригадам, ведущим на месторождениях «Пурнефтегаза» бурение боковых стволов и углубление скважин до ниже лежащих продуктивных пластов. Об этом сообщает ИА "Север-Пресс".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter