Предотвращено хищение 14 тонн нефти в Сармановском районе Татарстана

Предотвращено хищение 14 тонн нефти в Сармановском районе Татарстана
Новость

14 июня 2005, 14:06
В выходные у деревни Кузяково в Сармановском районе Татарстана при хищении 14 тонн нефти задержаны четыре человека. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД РТ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на участке 224 км магистрального нефтепровода Альметьевск-Муслюмово ОАО "Северо-западные магистральные нефтепроводы" при хищении 14 тонн сырой нефти на сумму 100 тыс руб.

В выходные у деревни Кузяково в Сармановском районе Татарстана при хищении 14 тонн нефти задержаны четыре человека. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД РТ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на участке 224 км магистрального нефтепровода Альметьевск-Муслюмово ОАО "Северо-западные магистральные нефтепроводы" при хищении 14 тонн сырой нефти на сумму 100 тыс руб. задержаны четыре человека. Среди них: 41-летний водитель ООО «Стройинвест» из Альметьевска, 31-летний безработный из Азнакаево, 31-летний водитель частного охранного предприятия «Витязь» из поселка Александровка, а также 24-летний охранник ЧОП «Витязь» житель деревни Рангазар.

Нефть перекачивалась в цистерну-полуприцеп «КАМАЗ». При досмотре сопровождающей машины ВАЗ-2106, обнаружены товарно-транспортные накладные для перевозки нефти. Установлено, что днем ранее мужчины совершили несанкционированную врезку в этот же нефтепровод и похитили 8 тонн нефти. Похищенное изъято. Об этом сообщает Intertat.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter