TNK International создаст наблюдательный совет

TNK International создаст наблюдательный совет
Новость

14 июня, 11:54
Компания TNK International намерена создать наблюдательный совет. Об этом сообщил в четверг президент Тюменской нефтяной компании Семен Кукес. По его словам, в сферу деятельности совета будет входить консультирование акционеров компании по корпоративному управлению стратегическим планированием инвестиционной финансовой деятельности, рекомендации по вопросам экологии и безопасности бизнеса.

Компания TNK International намерена создать наблюдательный совет. Об этом сообщил в четверг президент Тюменской нефтяной компании Семен Кукес. По его словам, в сферу деятельности совета будет входить консультирование акционеров компании по корпоративному управлению стратегическим планированием инвестиционной финансовой деятельности, рекомендации по вопросам экологии и безопасности бизнеса. На первом этапе будут сформированы комитеты по инвестициям, по стратегии и по экологии. В дальнейшем планируется участие в совете директоров TNK International независимых директоров. Работа наблюдательного совета, считают в компании, позволит сделать деятельность ТНК более прозрачной для международного сообщества.

Как отметил Семен Кукес, наблюдательный совет станет первым шагом к созданию института независимых директоров, сообщает ОНАКО-Медиа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter