Совет директоров "Татнефти" рекомендовал акционерам утвердить аудитором Ernst & Young

Совет директоров "Татнефти" рекомендовал акционерам утвердить аудитором Ernst & Young
Новость

14 мая 2003, 16:03
В соответствии с действующим законодательством в ОАО "Татнефть" подведены итоги работы конкурсной комиссии по отбору аудиторской организации для проведения аудита финансовой отчетности ОАО "Татнефть", составленной по РСБУ, и консолидированной отчетности группы "Татнефть" по ОПБУ США за 2003 г. Как сообщила 14 мая пресс-служба компании, на основании заключения конкурсной комиссии совет директоров "Татнефти" рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить аудитором компанию "Эрнст энд Янг Внешаудит".

В соответствии с действующим законодательством в ОАО "Татнефть" подведены итоги работы конкурсной комиссии по отбору аудиторской организации для проведения аудита финансовой отчетности ОАО "Татнефть", составленной по РСБУ, и консолидированной отчетности группы "Татнефть" по ОПБУ США за 2003 г.

Как сообщила 14 мая пресс-служба компании, на основании заключения конкурсной комиссии совет директоров "Татнефти" рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить аудитором компанию "Эрнст энд Янг Внешаудит".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter