Ирак предлагает бартерный обмен нефти на бензин и природный газ

Ирак предлагает бартерный обмен нефти на бензин и природный газ
Новость

14 мая, 13:57
Очередное заседание комиссии по региональной политике состоялось 13 мая в центральном офисе ОАО "Газпром". Заседание провел руководитель комиссии, заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов. Об этом 14 мая сообщили в пресс-службе компании. На заседании был рассмотрен порядок реализации программы газификации регионов РФ в этом году.

Очередное заседание комиссии по региональной политике состоялось 13 мая в центральном офисе ОАО "Газпром". Заседание провел руководитель комиссии, заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов. Об этом 14 мая сообщили в пресс-службе компании.

На заседании был рассмотрен порядок реализации программы газификации регионов РФ в этом году.

Комиссия поручила департаменту по управлению персоналом сформировать рабочую группу для выработки порядка инвестирования средств, полученных из дополнительных источников финансирования, в строительство объектов социальной сферы.

Комиссия одобрила новую редакцию концепции региональной политики "Газпрома" рекомендовала ее для рассмотрения на заседании правления компании.

В ходе заседания комиссии были обсуждены несколько предложений по реализации спонсорских и благотворительных проектов в ряде регионов России и даны рекомендации руководителям дочерних компаний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter