В Киевской области произошел прорыв трубопровода на участке газопровода Киев-Золотоноша

В Киевской области произошел прорыв трубопровода на участке газопровода Киев-Золотоноша
Новость

14 апреля 2003, 09:55
В ночь на 12 апреля в Богуславском районе Киевской области произошел прорыв трубопровода на участке магистрального газопровода Киев-Золотоноша. Без газа остались 10,6 тыс. частных жилых домов в 29 населенных пунктах. Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины, аварийный участок отключен, а транспортировка газа и обеспечение других потребителей осуществляется по резервному участку.

В ночь на 12 апреля в Богуславском районе Киевской области произошел прорыв трубопровода на участке магистрального газопровода Киев-Золотоноша. Без газа остались 10,6 тыс. частных жилых домов в 29 населенных пунктах.

Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины, аварийный участок отключен, а транспортировка газа и обеспечение других потребителей осуществляется по резервному участку. Собственником газопровода, на котором произошла авария, является "Черкассытрансгаз".

Жертв, пострадавших и угрозы окружающей среде нет, сообщает МЧС. На месте работают аварийные бригады "Черкассытрансгаза". Об этом сообщает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter