"Тэбукнефть" подала заявку на переоформление лицензий на Лыаюскую и Южно-Пашнинскую площади

"Тэбукнефть" подала заявку на переоформление лицензий на Лыаюскую и Южно-Пашнинскую площади
Новость

14 апреля 2003, 17:56
ОАО "Тэбукнефть" подало заявку на переоформление поисковых лицензий на Лыаюскую и Южно-Пашнинскую площади, а также лицензию на геологоразведочные работы в пределах Восточно-Маркаельской площади. Об этом сообщили в ООО "ЛУКОЙЛ-Коми". Срок действия лицензий на эти участки - 5 лет - истек в январе этого года, после чего "Тэбукнефть" сдала их в главное управление МПР РФ по Коми.

ОАО "Тэбукнефть" подало заявку на переоформление поисковых лицензий на Лыаюскую и Южно-Пашнинскую площади, а также лицензию на геологоразведочные работы в пределах Восточно-Маркаельской площади. Об этом сообщили в ООО "ЛУКОЙЛ-Коми".

Срок действия лицензий на эти участки - 5 лет - истек в январе этого года, после чего "Тэбукнефть" сдала их в главное управление МПР РФ по Коми. В апреле лицензии были аннулированы.

Таким образом, в компании опровергли ранее распространенную информацию о том, что управление остановило действие лицензий якобы в связи с невыполнением "Тэбукнефтью" условий лицензионных соглашений.

По словам представителя "ЛУКОЙЛ-Коми", "Тэбукнефть" выполняла условия лицензионных соглашений по всем площадям. Сейчас работы на них приостановлены до получения новых лицензий. Об этом сообщает Комиинформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter