Совет директоров "Сибнефти" на очередном собрании утвердит выплату дивидендов за 2002 г.

Совет директоров "Сибнефти" на очередном собрании утвердит выплату дивидендов за 2002 г.
Новость

14 апреля 2003, 16:49
Совет директоров ОАО "Сибнефть" принял решение о созыве очередного собрания акционеров, которое состоится 15 мая этого года. Также совет директоров компании назначил внеочередное собрание акционеров на 28 мая 2003 г. Об этом 14 апреля сообщили в пресс-службе "Сибнефти". На очередном собрании акционерам будет предложено утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, счета и распределения прибылей и убытков, а также выплату дивидендов за 2002 г.

Совет директоров ОАО "Сибнефть" принял решение о созыве очередного собрания акционеров, которое состоится 15 мая этого года. Также совет директоров компании назначил внеочередное собрание акционеров на 28 мая 2003 г. Об этом 14 апреля сообщили в пресс-службе "Сибнефти".

На очередном собрании акционерам будет предложено утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, счета и распределения прибылей и убытков, а также выплату дивидендов за 2002 г. Акционеры изберут членов совета директоров и ревизионной комиссии, утвердят аудитора компании на текущий год. Список акционеров для участия в собрании составлен по данным реестра на 28 марта 2003 г.

На последующем внеочередном собрании акционеров будет рассмотрен вопрос о присоединении к "Сибнефти" нефтетрейдера ООО "Кретанс Холдинг", работающего на внутреннем рынке. Это присоединение является частью программы компании по консолидации товарных и финансовых потоков в единой структуре. Дата закрытия реестра для участия в собрании - 9 апреля 2003 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter