На базе "Тобольск-Нефтехима" будет построен завод по выпуску галобутилкаучуков

На базе "Тобольск-Нефтехима" будет построен завод по выпуску галобутилкаучуков
Новость

14 апреля 2003, 17:43
Как сообщил главный инженер предприятия Леонид Жернаков, на базе ООО "Тобольск-Нефтехим" будет построен завод по выпуску галобутилкаучуков. Этот проект одобрен головным предприятием АК "СИБУР". На днях было получено письмо за подписью заместителя директора проектно-конструкторского департамента АК "СИБУР" Алексея Никандрова, в котором сообщалось о целесообразности проведения совместной встречи тобольских и московских специалистов.

Как сообщил главный инженер предприятия Леонид Жернаков, на базе ООО "Тобольск-Нефтехим" будет построен завод по выпуску галобутилкаучуков. Этот проект одобрен головным предприятием АК "СИБУР".

На днях было получено письмо за подписью заместителя директора проектно-конструкторского департамента АК "СИБУР" Алексея Никандрова, в котором сообщалось о целесообразности проведения совместной встречи тобольских и московских специалистов. Предположительная дата визита москвичей - 21 апреля 2003 г.

Ожидается, что основное внимание в ходе встречи будет уделено рассмотрению и утверждению технологий для принятого к реализации проекта, а также работе по организации проектирования, сообщает "Уралполит".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter