Глава иранского МИД обсудит с официальными лицами Туркменистана экономические вопросы и расширение сотрудничества на Каспии

Глава иранского МИД обсудит с официальными лицами Туркменистана экономические вопросы и расширение сотрудничества на Каспии
Новость

14 января 2004, 11:38
Министр иностранных дел Ирана Кмаль Харрази отправляется в среду с рабочим визитом в Туркменистан. Об этом РИА "Новости" сообщили иранские дипломатические источники. Основными темами переговоров главы иранского внешнеполитического ведомства с туркменскими официальными лицами станут вопросы расширения двустороннего сотрудничества на Каспийском море и экономического взаимодействия.

Министр иностранных дел Ирана Кмаль Харрази отправляется в среду с рабочим визитом в Туркменистан. Об этом РИА "Новости" сообщили иранские дипломатические источники.

Основными темами переговоров главы иранского внешнеполитического ведомства с туркменскими официальными лицами станут вопросы расширения двустороннего сотрудничества на Каспийском море и экономического взаимодействия.

Харрази, в частности, намерен обсудить перспективы работы совместной комиссии по экономическому сотрудничеству, а также возможность участия иранских компаний в реализации программ и проектов в сфере экономики Туркменистана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter