Россия начинает добычу нефти в Индонезии

Россия начинает добычу нефти в Индонезии
Новость

13 ноября 2008, 12:37
Российское ЗАО "Синтезморнефтегаз" подписало контракт с индонезийским BP Migas (государственный орган, регулирующий добычу нефти и газа) соглашение о разделе продукции нефтяного месторождения на шельфе к северу от городу Сурабая (провинция Восточная Ява). Этот первый в истории контракт о добыче российской компанией индонезийской нефти станет началом широкого сотрудничества между Россией и Индонезией в данной области, надеются представители обеих сторон.

Российское ЗАО "Синтезморнефтегаз" подписало контракт с индонезийским BP Migas (государственный орган, регулирующий добычу нефти и газа) соглашение о разделе продукции нефтяного месторождения на шельфе к северу от городу Сурабая (провинция Восточная Ява).

Этот первый в истории контракт о добыче российской компанией индонезийской нефти станет началом широкого сотрудничества между Россией и Индонезией в данной области, надеются представители обеих сторон.

"Я надеюсь, мы увидим в будущем настоящий прорыв сюда российских компаний", - заявил министр энергетики Индонезии Пурномо Юсгианторо.

"До сих пор мы видели здесь только американские и европейские компании, а теперь к ним добавились и российские", - отметил он. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter