В основных газовых компаниях Ирана сменилось руководство

В основных газовых компаниях Ирана сменилось руководство
Новость

13 октября 2008, 15:32
13 октября т.г. в Тегеране состоялось заседание совета директоров Иранской национальной газовой компании, в котором принял участие министр нефти ИРИ Голам-Хосейн Ноузари. На этом заседании состоялись проводы бывшего исполнительного директора компании Сеида-Резы Кесаи-заде, который назначен исполнительным директором Иранской национальной компании по экспорту газа, и представление Азизуллы Рамазани в качестве исполняющего обязанности директора Иранской национальной газовой компании.

13 октября т.г. в Тегеране состоялось заседание совета директоров Иранской национальной газовой компании, в котором принял участие министр нефти ИРИ Голам-Хосейн Ноузари.

На этом заседании состоялись проводы бывшего исполнительного директора компании Сеида-Резы Кесаи-заде, который назначен исполнительным директором Иранской национальной компании по экспорту газа, и представление Азизуллы Рамазани в качестве исполняющего обязанности директора Иранской национальной газовой компании.

В своем выступлении Рамазани рассказал о состоянии газовой промышленности Ирана и указал необходимые срочные меры для предотвращения кризиса газоснабжения, который был в зимний период прошлого года. В частности, он заявил, что будет добиваться всемерного роста компании и укрепления ее авторитета на международном газовом рынке. По его словам, в перспективе Иранская национальная газовая компания будет достойно конкурировать с ведущими компаниями мира, например, российским "Газпромом", передает Iran News.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter