В "Газпроме" обсудили принципы системы внутрикорпоративного ценообразования

В "Газпроме" обсудили принципы системы внутрикорпоративного ценообразования
Новость

13 октября 2008, 11:19
Правление ОАО "Газпром" рассмотрело вопрос о принципах системы внутрикорпоративного ценообразования. Профильным подразделениям поручено продолжить работу по дальнейшему совершенствованию системы внутрикорпоративного ценообразования и подготовить материалы для рассмотрения этого вопроса на заседании совета директоров.

Правление ОАО "Газпром" рассмотрело вопрос о принципах системы внутрикорпоративного ценообразования.

Профильным подразделениям поручено продолжить работу по дальнейшему совершенствованию системы внутрикорпоративного ценообразования и подготовить материалы для рассмотрения этого вопроса на заседании совета директоров.

В соответствии с Федеральным законом "О газоснабжении в Российской Федерации" ОАО "Газпром" устанавливает внутренние расчетные цены на газ и внутренние расчетные тарифы на услуги по его транспортировке.

Основной целью использования и развития системы внутренних цен и тарифов является создание дочерним обществам оптимальных финансовых и экономических условий для обеспечения надежного газоснабжения потребителей.

В целях дальнейшей оптимизации расходов головной компании по расчетам с дочерними обществами за газ и услуги по его транспортировке, в "Газпроме" проводится постоянная работа по совершенствованию и развитию системы внутрикорпоративного ценообразования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter