"Тюменьмежрайгаз" не готов к зиме

"Тюменьмежрайгаз" не готов к зиме
Новость

13 октября 2008, 11:24
Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Тюменской области отказало ОАО "Тюменьмежрайгаз" в подписании паспорта готовности к работе в осеннее - зимний период 2008–2009 гг. Об этом сообщает пресс-служба управления. Тюменьмежрайгаз является основной газораспределительной организацией на территории Тюменской области и осуществляет подачу газа потребителям по газопроводам системы газоснабжения, в том числе по газопроводам, собственник которых не определен.

Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Тюменской области отказало ОАО "Тюменьмежрайгаз" в подписании паспорта готовности к работе в осеннее - зимний период 2008–2009 гг. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Тюменьмежрайгаз является основной газораспределительной организацией на территории Тюменской области и осуществляет подачу газа потребителям по газопроводам системы газоснабжения, в том числе по газопроводам, собственник которых не определен. Причина отказа в том, что Тюменьмежрайгаз не намерено выполнять обязанности эксплуатирующей организации по проведению технического обслуживания и поддержанию в исправном и безопасном состоянии бесхозных газопроводов, поясняют в управлении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter