Путин: Правительство компенсирует сельхозпроизводителям затраты на ГСМ

Путин: Правительство компенсирует сельхозпроизводителям затраты на ГСМ
Новость

13 октября 2008, 16:21
Правительство РФ компенсирует затраты сельхозтоваропроизводителей на закупку горюче-смазочных материалов (ГСМ). Об этом сегодня заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства. "Это важное решение, и сделать это нужно", — отметил он. По словам Путина, жители сел постоянно поднимают вопрос компенсации на ГСМ.

Правительство РФ компенсирует затраты сельхозтоваропроизводителей на закупку горюче-смазочных материалов (ГСМ). Об этом сегодня заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства.

"Это важное решение, и сделать это нужно", — отметил он. По словам Путина, жители сел постоянно поднимают вопрос компенсации на ГСМ.

"Я обращаю внимание министерства сельского хозяйства на то, что Минфин выделил необходимые ресурсы дополнительно в этом году — 21 млрд рублей", — заявил премьер.

Однако, обращаясь к главе Минсельхоза Алексею Гордееву, глава правительства отметил, что компенсация на ГСМ в приоритеты министерства, к сожалению, не попала. "Но это — ваше решение", — сказал Путин.

Премьер также сообщил, что отдал поручение правительству проработать этот вопрос и посмотреть на объемы реализации, на ценовые показатели при реализации этой продукции по году и в конце текущего года либо в начале следующего определиться с компенсацией, пишет "Росбалт".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter