АНХК и "Генерация" заключили договор на поставку емкостных аппаратов

АНХК и "Генерация" заключили договор на поставку емкостных аппаратов
Новость

13 октября 2008, 15:14
Ангарская нефтехимическая компания (ОАО "АНХК") и ПГ "Генерация" заключили договор на поставку четырех емкостных аппаратов. Как сообщает пресс-служба ПГ "Генерация", емкостные аппараты предназначены для приема, хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов под различным давлением и температурой. Согласно договора на ОАО "Дзержинский завод химического машиностроения" (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ "Генерация") будут изготовлены две емкости - типа ЕПП 16-2000-1300-1-2- подземные горизонтальные дренажные с подогревателем,

Ангарская нефтехимическая компания (ОАО "АНХК") и ПГ "Генерация" заключили договор на поставку четырех емкостных аппаратов. Как сообщает пресс-служба ПГ "Генерация", емкостные аппараты предназначены для приема, хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов под различным давлением и температурой.

Согласно договора на ОАО "Дзержинский завод химического машиностроения" (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ "Генерация") будут изготовлены две емкости - типа ЕПП 16-2000-1300-1-2- подземные горизонтальные дренажные с подогревателем, две - типа ГЭЭ-1-1-10-0,6- горизонтальные цельносварные с эллиптическими днищами и трубным пучком.

Емкостные аппараты для установки "Медал" будут поставлены на Ангарский химический завод к февралю 2009 года, общая стоимость оборудования – около 2 млн. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter