Exxon Neftegas Ltd. приступает к добыче нефти и газа на Сахалине в начале октября - президент компании

Exxon Neftegas Ltd. приступает к добыче нефти и газа на Сахалине в начале октября - президент компании
Новость

13 сентября 2005, 17:41
Губернатор Сахалинской области 13 сентября встретился с президентом компании Exxon Neftegas Ltd. - оператором проекта "Сахалин-1" - Стивом Терни, сообщает пресс-служба администрации Сахалинской области. В ходе обсуждения основного вопроса – хода реализации проекта, С.Терни отметил, что компания приступает к добыче нефти и газа в соответствии с утвержденными ранее планами – в начале октября текущего года.

Губернатор Сахалинской области 13 сентября встретился с президентом компании Exxon Neftegas Ltd. - оператором проекта "Сахалин-1" - Стивом Терни, сообщает пресс-служба администрации Сахалинской области. В ходе обсуждения основного вопроса – хода реализации проекта, С.Терни отметил, что компания приступает к добыче нефти и газа в соответствии с утвержденными ранее планами – в начале октября текущего года. К этому сроку будет завершено строительство объектов, необходимых для начала поставки продукции потребителям Хабаровского края, с которыми в конце сентября планируется официально подписать договор купли-продажи.

Как отметил президент Exxon Neftegas, успешная реализация проекта стала возможной благодаря слаженной работе членов консорциума – компаний "Роснефть", Sodeco, ONGC, Exxon Neftegas, а также хорошим а также хорошим рабочим отношениям с администрацией Сахалинской области и лично с губернатором Иваном Малаховым, передает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter