В 1-м полугодии 2002 г. объем добытой в Тюменской области нефти превысил уровень января-июня прошлого года на 9,7%, попутного нефтяного газа – на 4,7%

В 1-м полугодии 2002 г. объем добытой в Тюменской области нефти превысил уровень января-июня прошлого года на 9,7%, попутного нефтяного газа – на 4,7%
Новость

13 августа 2002, 10:51
Объем добытой на территории Тюменской области нефти в 1-м полугодии 2002 г. превысил уровень января-июня прошлого года на 9,7%, попутного нефтяного газа - на 4,7%, - такие данные корреспонденту интернет-газеты "Вслух.ру" привели в тюменском областном комитете госстатистики. Организациями нефтеперерабатывающей отрасли больше произведено дизельного топлива, возрос объем первичной переработки нефти, а вот производство автомобильного бензина сократилось.

Объем добытой на территории Тюменской области нефти в 1-м полугодии 2002 г. превысил уровень января-июня прошлого года на 9,7%, попутного нефтяного газа - на 4,7%, - такие данные корреспонденту интернет-газеты "Вслух.ру" привели в тюменском областном комитете госстатистики.

Организациями нефтеперерабатывающей отрасли больше произведено дизельного топлива, возрос объем первичной переработки нефти, а вот производство автомобильного бензина сократилось.

В газовой промышленности объем добычи природного газа возрос на 2,8%, газового конденсата - на 22,9%, производство углеводородных сжиженных газов увеличилось на 3,6%.

В химической и нефтехимической промышленности отмечено снижение производства синтетических смол, пластических масс, труб и деталей трубопроводов из термопластов, но вырос выпуск бутадиена, сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter