Объем торговли Ирака с Россией в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие" достиг $7 млрд

Объем торговли Ирака с Россией в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие" достиг $7 млрд
Новость

13 августа 2002, 08:42
Общий объем торговли Ирака с Россией в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие" с начала ее реализации в 1996 г. достиг $7 млрд. Об этом 12 августа заявил министр торговли Ирака Мухаммед Мехди Салих, встречая прибывшую в Багдад делегацию Татарстана. В свою очередь министр торговли Татарстана Хафиз Салихов, возглавляющий прибывшую в Багдад делегацию, заявил, что планирует обсудить в Ираке вопросы дальнейших поставок в эту страну КАМАЗов, запчастей к ним, развития сервисного обслуживания автомобилей, а также продажи медикаментов, продов

Общий объем торговли Ирака с Россией в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие" с начала ее реализации в 1996 г. достиг $7 млрд. Об этом 12 августа заявил министр торговли Ирака Мухаммед Мехди Салих, встречая прибывшую в Багдад делегацию Татарстана.

В свою очередь министр торговли Татарстана Хафиз Салихов, возглавляющий прибывшую в Багдад делегацию, заявил, что планирует обсудить в Ираке вопросы дальнейших поставок в эту страну КАМАЗов, запчастей к ним, развития сервисного обслуживания автомобилей, а также продажи медикаментов, продовольственных и других товаров, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter