"ТНК-BP" и Оренбургская область подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве

"ТНК-BP" и Оренбургская область подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве
Новость

13 июля 2005, 14:20
Компания "ТНК-BP" и Оренбургская область подписали 11 июля в Нижневартовске соглашение на 2005-2009 гг. о партнерстве в социально-экономической сфере. Как сообщает "ОНАКО-Медиа", этот документ был подписан в рамках совещания глав администраций регионов присутствия "ТНК-BP" и руководителей компании о взаимодействии власти и бизнеса.

Компания "ТНК-BP" и Оренбургская область подписали 11 июля в Нижневартовске соглашение на 2005-2009 гг. о партнерстве в социально-экономической сфере. Как сообщает "ОНАКО-Медиа", этот документ был подписан в рамках совещания глав администраций регионов присутствия "ТНК-BP" и руководителей компании о взаимодействии власти и бизнеса. Нижневартовск не случайно выбран местом встречи глав регионов. Именно здесь в 2000 г. – было подписано первое соглашение о сотрудничестве органов власти и компании.

Ранее подобные соглашения заключались сроком на 1 год. Подписи на документе, подтверждающем серьезные намерения сторон на дальнейшее долгосрочное сотрудничество в социальной сфере, поставили вице-президент "ТНК-BP", директор филиала "ТНК-BP Оренбург" Владимир Грабовский и первый заместитель губернатора Оренбургской области Сергей Грачев. "Данное Соглашение закрепляет все наши предыдущие договоренности", - сообщил С.Грачев. По мнению первого вице-губернатора, отношения "ТНК-BP" и Оренбуржья должны оставаться на достигнутом высоком уровне, во благо жителям области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter