СД "Газпрома" перенес рассмотрение вопроса о ценовой политике компании на одно из следующих заседаний

СД "Газпрома" перенес рассмотрение вопроса о ценовой политике компании на одно из следующих заседаний
Новость

13 июля 2005, 17:41
Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялось очередное заседание Совета директоров компании. Как сообщает пресс-служба "Газпрома", Совет директоров утвердил размер вознаграждения аудиторской компании за проведение аудита бухгалтерской отчетности «Газпрома» за 2005 г. На заседании принято решение о формировании Комитета Совета директоров «Газпрома» по аудиту в количестве 3 человек.

Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялось очередное заседание Совета директоров компании. Как сообщает пресс-служба "Газпрома", Совет директоров утвердил размер вознаграждения аудиторской компании за проведение аудита бухгалтерской отчетности «Газпрома» за 2005 г.

На заседании принято решение о формировании Комитета Совета директоров «Газпрома» по аудиту в количестве 3 человек. Председателем Комитета вновь избран член Совета директоров «Газпрома» Борис Федоров. Принято решение о формировании Комитета Совета директоров «Газпрома» по оценке в количестве 7 человек. Председателем Комитета вновь избран член Совета директоров «Газпрома», Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф.

Рассмотрение вопроса о ценовой политике компании по внутрикорпоративным расчетам, с учетом ее влияния на исполнение бюджетов субъектов РФ, перенесено на одно из следующих заседаний Совета. Совет директоров утвердил план работы на II полугодие 2005 г. и рассмотрел некоторые другие вопросы, относящиеся к его компетенции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter