"Газпром" выигрывает все дела во всех судах" - ФАС

"Газпром" выигрывает все дела во всех судах" - ФАС
Новость

13 июля 2005, 13:38
По выигранным в судах делах против естественных монополий ФАС имеет отрицательную статистику только в отношении "Газпрома". Об этом в ходе интернет-конференции, организованной компанией "Гарант", сказал глава антимонопольной службы Игорь Артемьев. Он сообщил, что по нарушениям в сфере интеллектуальной собственности ФАС выигрывает 100% дел, по делам о рекламе - 90-95%, по нарушениям антимонопольного законодательства компанией РЖД служба выигрывает более 90% всех дел, в сфере электроэнергетики - 75%, а в сфере связи - около 70%.

По выигранным в судах делах против естественных монополий ФАС имеет отрицательную статистику только в отношении "Газпрома". Об этом в ходе интернет-конференции, организованной компанией "Гарант", сказал глава антимонопольной службы Игорь Артемьев.

Он сообщил, что по нарушениям в сфере интеллектуальной собственности ФАС выигрывает 100% дел, по делам о рекламе - 90-95%, по нарушениям антимонопольного законодательства компанией РЖД служба выигрывает более 90% всех дел, в сфере электроэнергетики - 75%, а в сфере связи - около 70%. "Только по "Газпрому" у нас отрицательная статистика. "Газпром" выигрывает все дела во всех судах", - сказал И. Артемьев. Он добавил, что в настоящее время ФАС выиграла только 20% всех дел в отношении "Газпрома". Если статистика дойдет до нуля, то нужно будет "принимать какие-то меры", добавил он. Об этом сообщает "Нефть России".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter