"Римера" в 2011 г. почти на 40% увеличила поставки оборудования "ЛУКОЙЛу"

"Римера" в 2011 г. почти на 40% увеличила поставки оборудования "ЛУКОЙЛу"
Новость

13 февраля, 11:58
<p>По результатам 2011 года группа компаний "Римера" достигла существенного роста поставок оборудования для нефтедобычи в компанию "ЛУКОЙЛ". Суммарный объем реализации установок электроцентробежных насосов производства "Алнас" и погружного оборудования "Ижнефтемаш" в сравнении с 2010 годом увеличился на 38%. Об этолм говорится в сообщении "Римеры.</p><p>В 2012 году группа не только намерена поддержать достигнутый в прошлом году рост поставок, закрыть порядка 35 % в общей потребности "Лукойла" по данной номенклатуре нефтепромыслового оборудования, но и расширить перечень поставляемого оборудования.</p><p>"Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей наших клиентов на основе комплексного подхода к их потребностям. Для "Лукойла" мы расширяем линейку за счет поставок по другому направлению производимой группой продукции - магистральному оборудованию, - комментирует генеральный директор группы "Римера" Ольга Наумова. - Кроме поставок соединительных отводов с нашего завода в Челябинске, в 2012 году впервые будут осуществлены первые поставки трубопроводной арматуры производства нашего чешского актива MSA. Кроме того, совместно с ЧТПЗ, дивизионом которого является "Римера", мы планируем осуществить комплексные поставки на месторождение "ЛУКОЙЛА"". </p><p>Компания "Римера" представляет нефтесервисный дивизион ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. "РИМЕРА" объединяет сервисные активы компании ЧТПЗ – ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО "СОТ", MSA a.s., ОАО "АЛНАС" и ОАО "Ижнефтемаш" – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО "Юганскнефтегазгеофизика" – ключевого игрока на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Сургуте, Ноябрьске, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане.</p><p>ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2010 года доля компании в совокупных отгрузках российских производителей составила 16,3%. ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", ОАО "Первоуральский новотрубный завод", металлоторговое подразделение ЗАО ТД "Уралтрубосталь" и нефтесервисный дивизион, представленный компанией "Римера". </p>

По результатам 2011 года группа компаний "Римера" достигла существенного роста поставок оборудования для нефтедобычи в компанию "ЛУКОЙЛ". Суммарный объем реализации установок электроцентробежных насосов производства "Алнас" и погружного оборудования "Ижнефтемаш" в сравнении с 2010 годом увеличился на 38%. Об этолм говорится в сообщении "Римеры.

В 2012 году группа не только намерена поддержать достигнутый в прошлом году рост поставок, закрыть порядка 35 % в общей потребности "Лукойла" по данной номенклатуре нефтепромыслового оборудования, но и расширить перечень поставляемого оборудования.

"Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей наших клиентов на основе комплексного подхода к их потребностям. Для "Лукойла" мы расширяем линейку за счет поставок по другому направлению производимой группой продукции - магистральному оборудованию, - комментирует генеральный директор группы "Римера" Ольга Наумова. - Кроме поставок соединительных отводов с нашего завода в Челябинске, в 2012 году впервые будут осуществлены первые поставки трубопроводной арматуры производства нашего чешского актива MSA. Кроме того, совместно с ЧТПЗ, дивизионом которого является "Римера", мы планируем осуществить комплексные поставки на месторождение "ЛУКОЙЛА"".

Компания "Римера" представляет нефтесервисный дивизион ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. "РИМЕРА" объединяет сервисные активы компании ЧТПЗ – ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО "СОТ", MSA a.s., ОАО "АЛНАС" и ОАО "Ижнефтемаш" – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО "Юганскнефтегазгеофизика" – ключевого игрока на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Сургуте, Ноябрьске, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане.

ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2010 года доля компании в совокупных отгрузках российских производителей составила 16,3%. ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", ОАО "Первоуральский новотрубный завод", металлоторговое подразделение ЗАО ТД "Уралтрубосталь" и нефтесервисный дивизион, представленный компанией "Римера".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter