В Подмосковье обстреляна труба газопровода

В Подмосковье обстреляна труба газопровода
Новость

13 февраля 2004, 09:58
В Подмосковье неизвестными злоумышленниками в четверг из огнестрельного оружия была обстреляна ветка газопровода, соединяющая Подольск и Чехов. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, обстрелу труба подверглась около 16:00. По предварительной версии, первые выстрелы произведены в районе Чехова, в результате чего в трубопроводе образовались 4 отверстия.

В Подмосковье неизвестными злоумышленниками в четверг из огнестрельного оружия была обстреляна ветка газопровода, соединяющая Подольск и Чехов. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, обстрелу труба подверглась около 16:00.

По предварительной версии, первые выстрелы произведены в районе Чехова, в результате чего в трубопроводе образовались 4 отверстия. По счастливой случайности, возгорания и последующего взрыва газа не произошло.

Через некоторое время подобный инцидент произошел недалеко от Подольска, в данном случае произошло возгорание газопровода, которое было оперативно ликвидировано.

Как пояснили в правоохранительных органах, серьезных последствий удалось избежать из-за того, что аварийными службами вовремя было отключено газоснабжение поврежденного участка. Об этом сообщает Газета.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter