Белоруссия не продаст "Белтрансгаз" по балансовой стоимости - Лукашенко

Белоруссия не продаст "Белтрансгаз" по балансовой стоимости - Лукашенко
Новость

13 февраля 2004, 17:30
Белоруссия не продаст ОАО "Белтрансгаз" по балансовой стоимости. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко, посещая "Белтрансгаз". Слова А.Лукашенко цитируются в сообщении, размещенном сегодня на официальном сайте президента Белоруссии. "Нам предлагают продать по балансовой стоимости - примерно $300-400 млн - то, что стоит по оценке международных аудиторов $5 млрд.

Белоруссия не продаст ОАО "Белтрансгаз" по балансовой стоимости. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко, посещая "Белтрансгаз". Слова А.Лукашенко цитируются в сообщении, размещенном сегодня на официальном сайте президента Белоруссии.

"Нам предлагают продать по балансовой стоимости - примерно $300-400 млн - то, что стоит по оценке международных аудиторов $5 млрд. Мы не настолько богаты, чтобы раскидываться такими средствами. Продать в условиях рыночной экономики по балансовой стоимости другому государству национальное достояние, отдать фактически бесплатно - я на это пойти не могу. Я не могу совершить преступление против собственного народа." Об этом заявил сегодня Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, посещая ОАО "Белтрансгаз".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter